K-Ximbinho - Saudades de Um Clarinete (1981)

Eldorado 50.81.0387

01. Eu Quero É Sossego(K-Ximbinho)
02. Sempre (K-Ximbinho)
03. Meiguice (K-Ximbinho / Del Loro)
04. Tô Sempre Aí (K-Ximbinho)
05. Gilka (K-Ximbinho)
06. Mais Uma Vez (Del Loro / K-Ximbinho)
07. Velhos Companheiros (K-Ximbinho)
08. Penumbra (K-Ximbinho)
09. Simoninha na Barra (K-Ximbinho)
10. Ternura (K-Ximbinho)
11. Autoplágio (K-Ximbinho)
12. Catita (K-Ximbinho)


Créditos: Pedro & 300discos

No comments:

Post a Comment

To request a LINK RENEWAL, send a mail to:
If it is possible, you will receive a PayPal contribution request of
2.99 EUR per album.
A new link will be sent to you by mail.